рамка для аватаров:
Вверх страницы
Вниз страницы

Fort de La Rouge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Только, милые друзья, не стесняйтесь, просим вас.

0

2

Нам бы в Квест "Охота" четвертого бы...  Филипп или Кай, вы как?

0

3

Герцог В.
Это идет, как основная игра?

0

4

Да, это основная игра.
Герцог, простите, что я ответил за Вас.)

0

5

По основной игре на меня уже есть планы у одного Господина и что-то в области ширинки мне подсказывает, что мной делиться не захотят.

0

6

Кай Винд а у нас все игры тут основные, флешей нет. так что тогда если ваш господин в охоте не участвует, то вы в другом месте можете играть, форт то большой... мы в заброшенной части побегаем, а остальные могут другие радости вкушать в остальных частях...

0

7

Герцог В.
Я скажу ему про идею с охотой. Спасибо за предложение.

0

8

Эххх, хочу хоть парочку единомышленников, чтобы как у Де Сада, эта сладкая компашка - герцог/епископ/судья, кошмарить всех и терроризировать сексуально. ) А то количество гуманистов уже зашкаливает.
Ищу друзей, считающих, что:
- слуги должны быть слугами
- лакеи нужны чтобы обслуживать, и чтобы терпеть все причуды господ
- заключенные, лакеи нужны, чтобы их кошмарить, сексуально пользовать, как хочется господам
- а все революционные, и не в контексте "слуги", выступления лакеев должны жестко караться

Отредактировано Герцог В. (2011-09-07 12:46:28)

0

9

Герцог В.
Вы все таки решили убить Себастьена?

0

10

:confused:

0

11

Я единомышленников ищу, а не убить Себастьена )
с чего такие выводы? Себастьен хороший пока, делает что велят, с самоотдачей и удовольствием )
хотя, есть и перекосы, например - когда еще лакею достанется такое белое, ухоженное, прекрасное комиссарское тело? а он мордасы воротит и бросает такого красавца в подземелье... совсем зажрались что-ли слуги? )

0

12

Будут Вам единомышленники скоро, только сильно не удивляйтесь столь странному положению вещей.
*Решил заинтриговать.*
А на счет Себастьена я конечно же пошутил.)
Этого и ядерная война не уничтожит, утконоса.  :confused:

0

13

Одинокий лис желает познакомится. Место встречи - склепы.
Ищу кого-нибудь на поиграть.

0

14

Ален Бонне если поиграть не найдете соигрока на Охоту, то можно считать, что пушка выстрелила, Вас никто не нашел и вы можете претендовать на награду (герцог же вам обещал что не скажет, что нашел вас) ) Придумывайте что хотите )

0

15

Так как НПС-а управляющего я не заметил, то ищу любого желающего (не из ряда заключённых, разумеется и не из числа гостей) объяснить подробно новенькому его обязанности и провести небольшую экскурсию, с подробным инструктажем где и что можно найти для лучшего выполнения своих обязанностей.

0

16

Пусть Вам Ваши обязанности объяснит Себастьен.
Заодно и поможете ему ухаживать за тем самым страшным Герцогом В.
Думаю такое начало вполне сгодится.
А пока заселитесь разделе "лакейские комнаты", милый друг, мне нужно оформить Вам профиль.

0

17

Жермен Лакруа
С огромным удовольствием, если Себастьен и герцог не против.

+1

18

*Сдержано, очень сдержано улыбнулся с некоей долей лукавства.*
Они не воспротивятся, я более чем уверен.

0

19

Жермен Лакруа гм... я что уже "страшный"? ) это слухами земля полнится? ) извините за офф )

0

20

Герцог В.
Нет, для меня Вы не страшны.
Это Вас наши юные слуги боятся.
Перечитайте чат.)

0

21

Ищу.

0

22

Смотрите, Алари, мимолетно введу Вас в курс игры.
Вы можете начать как лекарь. Допустим у нас сейчас в игре два раненных человека, это Фабрис Бельфлёр (он почивает в апартаментах аристократа Антэйна Кади) и Герцог В (он в собственных апартаментах).
Выбирайте сами кому именно назначить визит.)

0

23

Жермен Лакруа
А к кому бы лекаря позвали в первую очередь? )
Готов начать с любого.

0

24

Выбирайте, оба серьезно ранены.
Игра ваша многочисленна, что у мсье Кади - где в комнате располагаются: сам аристократ, Себастьен Леконт и Фабрис Бельфлёр.
Что у Герцога В. - сам раненный, Райан Карре и Ален Боне.
Так что, рекомендую в данной ситуации опираться на собственные предпочтения.)

0

25

Жермен Лакруа
Пожалуй, начну с первого. Полагаю, меня вполне могли позвать туда через слугу?

0

26

Возможно все, как пожелаете.)

0

27

Жермен Лакруа
Ок. Тогда начну игру с визита туда)

0

28

Алари Делуа заходите, вклиниваетесь, меня вот и поругать можно за нарушение режима, типа ем плохо, не соблюдаю покой )

0

29

А я вот без слуги остался... Вычеркните этих двоих дезертиров из моей подписи. Ищу нового.

0

30

Герцог В.,
*смотрит так невинно* а я вот без господина, так печально...

0

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Поиск партнера по игре