рамка для аватаров:
Вверх страницы
Вниз страницы

Fort de La Rouge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Предупреждение об отсутствии или уходе

Предупреждение об отсутствии или уходе

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Анселм Жанвье
Досадно, спасибо что предупредили.

0

32

Так, отставить панику! Всех с наступающим! Я вернулся и у меня новый комп, так что фиг вы от меня теперь избавитесь. Изабелла снова в порту,джентельмены!

А вот у Ана сломался комп действительно, так что теперь, его нет.

0

33

Любимые мои соигроки, я сейчас собственноручно лоджию утепляю, так что отвечу завтра или послезавтра. Или подождите меня, или я Паре могу пропустить вне очереди написать что-нибудь в ответ на пост Антейна, а потом уже я отвечу.

Отредактировано Герцог В. (2012-01-06 21:00:40)

0

34

Герцог В.,
Жду вас герцог

0

35

Конечно, герцог.)
В чем же проблема?
Новый быт прежде всего.

0

36

я тут, все вижу, все читаю, пока не играю. Ибо его светлость любит "военных, красивых, здоровенных" ) Если есть предложения, то жду их в личке.

0

37

Герцог В., А что же Ансельм, Герцог, наскучил?

0

38

В связи с переездом и наличием домашних буду появляться не так часто, просто хочу всех предупредить.

0

39

Спасибо Анхель за предупреждение, желаю скорого разрешения всех дел.

0

40

Меня не будет Нн количество дней еще, очень скачет здоровье. Надеюсь все же вернуться в теч недели, но на самом деле в полном неведении.

0

41

Скорейшего выздоровления, Ансельм, побольше отдыхать и не перенапрягаться.)

0

42

Жермен Лакруа,
Большое спасибо, постараюсь)

0

43

Фух вроде полегче, буду чаще появляться)

0

44

не будет не знаю сколько времени. тяжелые проблемы на личном фронте. муза на Мальдивах. душа и того дальше.

0

45

Габриэль Ратте, какая досада.
Не расстраивайтесь Габриэль, все наладиться, не думайте о плохом, не травите себе лишний раз душу.
Появляйтесь хоть изредка, забегайте поболтать.

0

46

Габриэль Ратте, Прискорбно, что же, удачи, ждём.

0

47

Хм. я буду еще отсутствовать около недели. Заболел просто. Простите за исчезновение без предупреждения...

Отредактировано Амадэо Нуар (2012-02-25 21:24:05)

0

48

Ничего страшного Амодэо, главное, поправляйтесь скорее.

0

49

Исчезну на неделю из-за проблем со зрением

0

50

Леон Варош, разрешайте свои проблемы как можно скорее, Леон, будем ждать Вас с непременно.

0

51

вынужден покинуть, ибо совсем забросил учебу, к великой своей печали. надеюсь, что все же когда-нибудь вернусь в ваши ряды. всем музы и удач.

0

52

Предупрежу, я получил работу теперь 6 дней из 7-ми работаю с 10-19 на всякий.

0

53

Анхель Рив, поздравляю с работой )

Габриэль Ратте, успехов в учебе и будем ждать )

+2

54

Габри, очень жаль, возвращайся.
Анхель Рив, прими и мои поздравления, волк.)

0

55

эх ребят.... печально, что счас мне писать. Ээээ..... дела плохо пошли поэтому я не смогу ответить, не ждите пропустите мою очередь, типо ушел по приказу Кади, надеюсь к следующему посту вернусь. всем удачи.

0

56

Амадэо Нуар, Возвращайтесь Амадео, будем ждать.)

0

57

С 15 по 27 я в отпуске на жарком острове, без инета.

0

58

Герцог В., Хорошо Вам отдохнуть, набраться сил на весь будущий год.)
Ждем с нетерпением.

0

59

Возникли проблемы с видеокартой, буду появляться редко. Обещаю не теряться навсегда.

0

60

Пропаду до пятницы, дела.

0

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Предупреждение об отсутствии или уходе