рамка для аватаров:
Вверх страницы
Вниз страницы

Fort de La Rouge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Закрытое голосование

Закрытое голосование

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Поддерживаете ли вы идею создания локации для флешбека?
да

33% - 2
нет

66% - 4
Голосов: 6

1

Прошу высказаться всех играющих.

0

2

Скажу лично за себя. Иногда путаюсь, когда вижу в основных локациях игру ведущуюся одним персонажем с несколькими людьми в разных локациях одновременно.

0

3

Насколько я знаю, когда создавался форум, флэшбэки не брались в расчет и сочлись как ненужные.
Зачем создавать отдельную тему, когда можно что-либо отыграть в основной локации?

Против, так как не вижу особого смысла.
Есть те, которые пишут по посту в два-три дня, а коли еще сделать фб, то игра встанет окончательно.

0

4

Антэйн Кади
Это "за" или все же "против", скажите?

0

5

Жермен Лакруа
За

Согласен с Натаном, много флэшбэков вредит и очень, но из правил есть редкие исключения.
Некоторые игроки начинают игру основную с флэшей

Отредактировано Антэйн Кади (2011-12-25 20:35:34)

0

6

Тогда проголосуйте. подсчет пойдет там. всяко лучше, чем читать каждую запись и считать количество да и нет

0

7

Это довольно стереотипное явление - флешбек и желание отыгрывать больше во флешбеке.
Я бы даже сказал, что порой флеш подобен ICQ отыгрышам, но не будем об этом.
Сейчас я изложу все за и против устроения этих локаций, а согласиться со мной или же нет будет исключительно делом выбора каждого.
Я кажется уже говорил, но скажу еще раз, что на моей игровой практике основную тормозят именно те игроки, что играют еще и во флешбеках. Из этого выходит простая закономерность, так как времени на написание постов должно уходить в два, а если же человек отыгрывает с двумя персонажами, то и в три больше нежели обычного, то человек просто рано или поздно перестает справляться с грузом ответственности перед соигроками. Это человеческий фактор. Игрок может элементарно устать и бросить игру разочаровавшись как в сюжете, так и в собственных силах.
Кроме того, замечу, развитие сюжета у играющих во флешбеке значительно скуднее по масштабам, так как действие направленно зачастую односторонне друг на друга, без оценивания окружающей действительности, что, опять таки, для меня лично, довольно примитивно и даже сказать, неприемлимо.

0

8

Чистая правда, человеческий фактор. Но недавно столкнулся с одной проблемой. Игрока приняли в игру основную, но в сюжет не позволили влиться. Малый опыт не пришелся по нраву админам и игрок попросту чах в ожидание. Собственно несчастный до сих пор и удостаивается игры во флэшах. Но при этом с умом. Понимаю, не большинство таких "везучих".

И вот кусок из другого мира. Мне лично оставался только флэш альтернативой игры. Потому, что перс был сильно зависим от партнера обладающего в основной игре куда большими правами. Поверьте, рад если двигаюсь вне флэшев

0

9

+ и - Флешбека
(-) я уже говорил, что не вижу ситуаций, которые нельзя отиграть в основной игре, как уж отиграть это можно легко придумать: как воспоминания, как общая мечта.
(+) хочется конечно быстрее поиграть/потрахаться с нравящимся игроком, а в основной он в это время играет/трахается с другим и обещает после уже с тобой повзаимодействовать. Ждать не охота, не терпится. И кажется, что во Флешбеке скорее все произойдет, вне очереди. Только отсюда вытекает очередной минус:
(-) то о чем сказал Жермен. Все мы люди, много чего происходит в реале, и не факт, что игрок, даже изначально давший согласие на флеш, не забуксует и не начнет или отписываться (через силу, без интереса и огня) или очень долго отвечать, про себя бесясь, злясь и в итоге отдаляясь вообще от игры.
(+) как сказал Антейн в основной игре может быть сюжет совершенно не торкающий (например меня не очень увлекал мой отрывок после ранения), но играть его вроде как надо, чтобы было все слитно в сюжете. А хочется то чтоб торкало, чтоб строчить как заведенный, чтоб все стояло и текло. Вот тут флеш вроде как есть та отдушина, что позволит отдохнуть от рутины и скуки сюжета в основной игре. (а вот как бы так сделать чтоб горело в основной игре все время? мне кажется это невозможно, потому что игра ролевая все же кусок жизни будто, а в жизни периоды сменяют друг друга, событие ярче кажется на фоне обыденности. Либо надо играть отрывками, типа межсезонье пропускать, а играть только события)

В общем видится мне так: ФБ можно сделать под опекой Модератора, чтобы разрешение на ФБ он давал взвесив положение игрока в основной игре. Либо в Правилах прописать, что игрок сам оценивает необходимость для себя ФБ и вступает в него, но если это влечет нарушение сроков в основной игре, то модератор ФБ ему закрывает.

0

10

Ваши измышления хороши, но я все же настаиваю на Вашем, Герцог, голосе в форме голосования.
Если же будет равное соотношение сторон за и против, то я более чем уверен, что мы сделаем по-вашему.

Герцог В. написал(а):

игрок сам оценивает необходимость для себя ФБ и вступает в него, но если это влечет нарушение сроков в основной игре, то модератор ФБ ему закрывает.

И Вас же я и поставлю за главного, если не против, конечно.)
Я вижу, что у Вас прекрасно получиться взять шефство над недобросовестными игроками в свои прекрасные белые руки.

0

11

мне лично ФБ не нужен.
но если судить с позиции, что игроки на форумке нужны и если для неофитов так важно чтобы он был, а то они могут уйти не наигравшись, то может и пусть будет.

В общем с эгоистичной позиции я против. С общественно-полезной (форумно-полезной) я за.

0

12

За, доводы уже приводил

0

13

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

14

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

15

WOW just what I was looking for. Came here by searching for %meta_keyword%

0

16

Good site you've got here.. It's difficult to find high quality writing like yours these days. I truly appreciate individuals like you! Take care!!

0

17

Hello. And Bye.

0

18

Круто + за пост

0

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Закрытое голосование