По желанию игроков администрация сможет задать каверзный квест.
Спорные игровые моменты. Предложения. Обсуждения.
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22011-08-02 20:15:32
А у меня родилось предложение по квесту - предлагаю на обсуждение.
Сюжет: в Форте наверняка есть заброшенная часть, вот там предлагается устроить игру, типа Бегущего человека. Желающие заключенные, с форой, например, пол-часа, час должны в этой части спрятаться, обжиться, и продержаться , например, 4 часа или 5-6. А господа в паре с лакеем или с охранником, или еще с кем, должны их найти и уж убить или еще что сделать. Из оружия у господ и их сопровождающих по 1 наименованию, холодное оружие не длиннее кинжала, либо любое другое оружие.
Вот мне, например, хочется цепью забить кого-нить, или задушить ) и с моим дорогим Севастьеном заняться безобразиями всякими неприличными на пике адреналина )
Квест, чем хорош, что можно заключенного нашего вовлечь.
Ради чего это нужно заключенным - освободить их понятно нельзя, но вот статус поднять, например, в охранники перевести, тех кто продержится, вполне можно.
Поделиться32011-08-02 20:22:32
Прекрасная идея.
Пусть Тивадар даст здесь свое согласие или же я сделаю к началу квеста, при его отказе, НПС-персонажа и любой желающий сможет принять его облик.
Отписываемся кто желает принять участие, друзья.
Как я понял, двое уже имеются.
Поделиться42011-08-02 20:29:21
ну, это жесткач, конечно.)
но можно.. чего уж там.
только пока я не хотел бы убивать, так как рациональней будет просто поглумиться, ибо запас узников легко исчерпаем.
это единственное мое пожелание.
Поделиться52011-08-02 20:34:21
Да убивать я вообще то предполагал НПСа, а для реальных узников этот квест открывает много шансов... подняться до охранника или найти знакомого, или там любовь... в общем много вариантов чего можно придумать... я вообще-то еще не сталкивался с играми где убивали бы реальных игроков, обычно или нпсов или архивных персов, хозяева которых их бросили...
Поделиться62011-08-02 20:35:56
Еще, кстати, можно сделать так, что узников перед игрой - моют, переодевают, стригут и т.п. т.е. приводят в аппетитный вид )
А вот провинившихся лакеев тоже можно в добычу пускать )
Отредактировано Герцог В. (2011-08-02 20:37:00)
Поделиться72011-08-02 20:40:59
Еще, кстати, можно сделать так, что узников перед игрой - моют, переодевают, стригут и т.п. т.е. приводят в аппетитный вид )
Можно и так, вполне уместно.
Только вот по Вашему замечанию относительно смертей.
Убить могут, так как это прописано в мироустройстве, причем это вполне нормально и должно восприниматься сухо и адекватно. Игроки должны реально оценивать свои психические возможности, а не ссылаться после на несправедливость жизни.
Для подобного и именно для этого создана категория узников.
Я думаю, это вполне закономерно.
Лакеев да. Можно, а порой и нужно.)
Поделиться82011-08-02 20:44:09
то есть я тоже могу побегать, да?
отличненько.
а если я кого-то замочу или же умышленно нанесу физический вред, то неужто сразу к смертникам меня?
*облизнулся, посмотрел на герцога.*
Поделиться92011-08-02 20:46:53
Себастьен Леконт нууу, на охоте все рискуют ) потому господа и идут с охраной ) и ты, мое сокровище, по регламенту мою спину должен прикрывать )
Поделиться102011-08-02 20:47:34
Себастьен Леконт
Тебя то в первую очередь, милый мой дружок.
Тебя расчленить будет одно удовольствие.)
Поделиться112011-08-02 20:50:37
Жермен Лакруа на расчлененку я с вами в пару попрошусь - облизнулся.
А для лакеев-добычи может отдельный регламент? что их не убивают, а глумятся? или все же, если пал так низко, что добычей выставили, то и умри, противный? )
Поделиться122011-08-02 20:57:11
ненене... совсем чтоли поозверели, зверюги звериные!!!
я вам дам!
*чуть не гавкает.*
лакеев не убивать покуда их в смертники не перевели.
я требую и баста. =З
Поделиться132011-08-02 21:04:42
Ладно, покуда не перевели так вполне приемлимо.Наивный, ты думаешь это составит какую-то проблему?
А для лакеев-добычи может отдельный регламент? что их не убивают, а глумятся? или все же, если пал так низко, что добычей выставили, то и умри, противный? )
Не убивают, а глумятся как хотят.)
Так и решим, это будет одна из воспитательных мер.
Прекрасное, к слову, действо. Знатное.
Поделиться142011-08-03 01:33:34
Ну киньте линк куда там бегать-ныкаться, сыграем в лисью охоту. *думает о чем-то своем*
Поделиться152011-08-03 09:59:31
Авель де Мотье куда сбежать то? с острова не сбежишь ) а оружия в запущенной части итак полно - камни, палки...
Поделиться162011-08-03 11:39:07
Хорошо, друзья мои. Сейчас я добавлю категорию "заброшенная часть форта" где вы все будете бегать как сайгаки на просторах Узбекистана.
Герцог В.
Хорошая идея, спасибо Вам большое за придумку.
Поделиться172011-08-03 12:19:15
Во, кстати наверняка больше трех пар играть не будет, так что можно в Заброшенной части сделать три квадрата и там уже наполнять по этажам или залам...
Поделиться182011-08-03 20:45:43
Итак, как мне думается, квест к исполнению готов.
Участники:
Тивадар - беглец
Герцог В., Себастьен, Авель, Филипп. - охотники.
Оружие на выбор: цепь, шпага, мушкет.
Тивадару дается именной клеванг одного из друзей Армана, исполненный в манере традиций голландских мастеров, искусных в изготовлении холодного оружия. Получасовая фора, чистая одежда, право принять горячую ванну, состричь отросшие волосы, вычистить грязные ногти, отдохнуть перед охотой и насладится нормальной едой.
Охота будет продолжаться 4 часа. Начало охоты будет положено завтрашним днем, в полдень.
Все согласны?
Поделиться192011-08-03 22:18:24
мушкет не спортивно )
и мы с Себастьеном не доиграли еще. или можно в этом случае в двух локациях играть?
А капитан присоединится?
4 часа игровые надеюсь, а не физические? )
Отредактировано Герцог В. (2011-08-03 22:47:24)
Поделиться202011-08-03 22:30:04
Нет, мой милый герцог, я пас.
Я настолько кровожаден, что готов убить.
Согласен с Себастьеном, мне хотелось бы убивать пленника, только начавшего свою игру.
Тем более меня пока что поедом ест моя работа.
Насчет мушкета могу только сказать, что даренному коню в зубы не смотрят.)
Насчет двух локаций. Да, давайте сделаем так, как Вам будет удобнее.
Поделиться212011-08-04 21:39:49
Жермен Лакруа
Так убейте, в чем проблема. Не для этого ли все заключенные как класс делались? Что ж себе в удовольствии отказывать.
Поделиться222011-08-04 21:44:42
Тивадар
А Вы так хотите подохнуть?)
Вы же еще ни единого поста не написали. Или Вы желаете показать все оптом - стремления, противоречия характера, воспоминания, влюбленности и иже с ними?
Поделиться232011-08-04 21:54:42
Кстати, а можно мне НПСа заключенного в постах моих прописывать? Хочу такого крепкого бандюгана, чтобы его замочить с особой жестокостью )
Поделиться242011-08-04 21:55:50
Жермен Лакруа
Я просто не понимаю политесов, если тут громче всего звенело, что дорожка одна.
Поделиться252011-08-04 22:06:19
Герцог В.
Думаю, стоит подождать Армана, что он скажет.
Тивадар
Да, но я то тут причем?
Я не желаю убивать молодого, "свежего" для себя человека.
Допустим, я хочу узнать Вас получше.
Убийство же это будет слишком просто, безвкусно и, что самое главное, не мучительно для игрока, потерявшего своего героя. Не начавшего переживать понастоящему.
Понимаете?
Поделиться262011-08-04 22:28:07
Жермен Лакруа
Неа.
Не понимаю.
Я в принципе не привязан к своему персонажу и уже не буду. Почему - думаю понятно из всей предыстории. Охота сия - фарс, так как определенная группа игроков совершенно ничем не рискует. Глубокий же внутренний мир персонажа я спокойно могу обдумать наедине сам с собой.
Поделиться272011-08-04 22:43:25
Почему фарс?
Вы в праве замочить всех и каждого. Вам же дали оружие?
Или вам хочется пулемет, чтоб уж наверняка?)
И тем более, чтож Вы говорили, что Ваш герой Вам дорог сам по себе?
Странный Вы, загадочный, я бы сказал, человек.
К чему это сам с собой?
Вы же понимаете, что это ролевая игра, что это более духовно наполненное действо и не стоит сводить его до простого монолога с собой.
Хотя, простите, пожалуй я лезу в тонкие материи, это меня как-то не касается и я, знаете ли, даже и не хотел бы чтобы касалось.
Чужая душа - потемки.)
Поделиться282011-08-06 19:59:25
Нет. Не допускаю Жермена до "охоты", он, как административное лицо не должен быть предан смерти.
Милый мой капитан, плавай на "Виктории" и охраняй форт.)
А что до охоты, так я скажу Вам, мои милые одно, убить могут всех, как Тивадара, который будет отыгрывать лисицу, так и Авеля, и Себушку и герцога.
Это, мои дорогие, игра и если кто-то из вас погибнет, никого воскрешать я не стану. Тогда вам просто напросто придется заводить нового персонажа и писать новую анкету. Такова судьба.
Да, и что немаловажно, никому не позволяю прописывать смерть за другого игрока, не мухлюйте. Хотите жить выкручивайтесь как можете. Представьте, что Вы на настоящей охоте.
Да что там, я больше чем уверен, что игра ваша будет захватывающей и дьявольски интересной, так как ощущение, что команда хороша не покидает меня.)
Успехов, милые друзья.
Поделиться292011-08-10 13:05:24
Еще вот вопрос такой. Правильно ли я понимаю, что у нас приветствуется спонтанность и неожиданность? Т.е. к квесту может из господ присоединится кто угодно, пока мы еще собираемся в Соборе. Как в жизни. Т.е. без предварительной договоренности?
Конечно, кто-то может присоединиться и позже, но мой герой его тогда может посчитать дичью ) Если, конечно, человек не обиграет в посте написав, к примеру, что накануне господ предупредил )
Или все-же будем через договоренности идти?
Поделиться302011-08-10 19:04:00
Так точно, спонтанность и неожиданность приветствуется.
И Вы настолько взрослый игрок, что я не стану задавать Вам никаких условий.
Я вписал Филиппа в квест, но далее Вы в праве сами выбирать как манеру поведения в его обществе, так и отношение к этому игроку.
Единственное, что мне хотелось бы отметить, (с учетом того, что Тивадар может и не явиться) что взамен лисицы можно будет пустить Себастьена.)