рамка для аватаров:
Вверх страницы
Вниз страницы

Fort de La Rouge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Спорные игровые моменты. Предложения. Обсуждения.

Спорные игровые моменты. Предложения. Обсуждения.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Жермен Лакруа неее, Себастьена не отдам, у меня на его счет трахательные планы в антуражах разрушенной части, не зря ж я перчатки одел и сапоги с голенищами выше колена )

НПС тогда нужен, или даже два )

Отредактировано Герцог В. (2011-08-10 19:21:59)

0

32

Хорошо, как пожелаете.
НПС тогда буду я, но все же подождем еще Тивадара.
Мало ли, совсем разболелся юноша.

0

33

Жермен Лакруа только под личиной уж другой... ) *доволен невероятно, значит можно в Рембо поиграть, с таким то лисом*

0

34

Кстати. а что это наш Филипп без оружия остался... игровым методом его послать к охраннику, что-нибудь взять?

0

35

*Улыбнулся.*
Можно будет и в Рембо, можно будет и Терминатора, и в сказочную фею. У меня нет принципов и предпочтений по поводу отыгрыша. Имеется только один интерес, но Вас в него я посвящать не стану.)
Обещаю Вам интересного героя.

Филипп, что Вы предпочтете?

0

36

Спасибо, Жермен, я останусь безоружен, так даже забавнее.

0

37

По порядку постов в Квесте "Охота" на всяк случай...
Герцог В.
Филипп Флери
Авель де Мотье
Себастьен Леконт

когда появится лиса, тогда вставим ее по сюжету, как получаться будет, окей?

0

38

Жермен Лакруа - Сам уже и лиса. *ядовито* Нельзя так с идейными заключенными, вот теперь побегаете за Тивом офлайн))

Отредактировано Дезире де Монтерей (2011-08-12 11:34:59)

0

39

Дезире де Монтерей так охотников на всех хватит ) и на Тивадара, и на НПСа )

Присоединяйтесь тоже, если хотите )

0

40

Герцог В. Хотел бы, да не могу - мсье  Жермен всё занят со мной отыграть, и я никак не попаду в форт)

В покере перебор, ваша светлость - с охотниками. Вы в глупом положении *закурил трубку* Охота ваша - занятие низкое,  поэтому как охранник и как христианин я бы помог настоящей лисе набить вами госпиталь))

Отредактировано Дезире де Монтерей (2011-08-12 11:57:47)

0

41

Дезире де Монтерей
какие прекрасные слова.
давайте с нами, Вы же охранник, так и начните гасить всех втихаря.)

Отредактировано Себастьен Леконт (2011-08-12 11:59:53)

0

42

Дезире де Монтерей
Я не пойму в чем проблема, мой друг.
Я же сказал Вам, чтоб Вы отписывали без меня, так как я нахожусь уже в самом форте. Сделайте, как это говорилось в хорошем фильме, монтаж.)
Напишите 5 строк в Крюмессе и 5 строк в форте по прибытию и милости просим в квест.
Если желаете, конечно.

0

43

Себастьен Леконт - Вам довольно бестолково определили оружие, господа охотники) Админы вероятно хотели сделать сопоставление железок и стволов по принципу гладиаторского боя, это нормально. Но арсенал должен быть ограничен только тем, что каждый может унести и сочтёт нужным взять. Это касается и лисы) Разве я не прав? *прищурился на молодого человека*

0

44

Дезире де Монтерей
неа, не прав, пшта если бы всем дали бы одинаковое оружие мне лично было бы совсем не интересно.
тем более, что я люблю шпаги.)

0

45

Дезире де Монтерей ну, я когда оружие писал было только трое желающих, и то, я ж написал, что по Правилам каждый может взять одну единицу... так что охотники могли уже со своей единицей приходить ) я вот да, по гладиаторскому варианту рассчитываю, потому цепь и взял. Красиво еще трезубец было бы... Так добавления то и мысли приветствуются, мир то мы сами творим )

А вот то что заключенные парии, это в мироустройстве уже зашито, так что как охранник вы вроде не можете им сильно сочувствовать... Хороши б были тюрьмы во всем мире, если бы охрана была такая сочувствующая... *хмыкнул* а для господ уж, вообще, мясо и мясо... кусаться по идее оно может, но и на обычных охотах травмы быть могут, но не особо, так что для этого и перевес, и оружие у господ, а уж лиса - что найдет, то найдет. Оружие ей давать не типично, ибо заключенный все же не человек уже.

Вот такое цинично реалистичное ИМХО.

0

46

Себастьен Леконт Вот и люби, прекрасно *еле сдерживает смех* Я счастлив, что ты делаешь такой благородный выбор.

Каждый должен сам выбрать оружие один раз и взять всё, что выберет сам и сможет нести. Разумеется 18 века. Про одинаковое оружие ты придумал сам)

Герцог В. Ваша светлость, при численном перевесе охотников у  лисы должно быть оружие.  И выбор этого оружия зависит от его ума, как и в случае охотников. Чего вы боитесь? Арман предупредил, что это игра со смертью. Как охранник я могу сочувствовать кому угодно.  А вот за действия против правил я понесу ответственность. Но выбор у меня есть)  *поклонился низко*

Отредактировано Дезире де Монтерей (2011-08-12 12:43:23)

0

47

Дезире де Монтерей герцог идет развлекаться, а не умирать ) фильм Бегущий человек и еще с ними это изобретение современного гуманистического общества. А вот охоты на двуногую дичь средневековые не подразумевали Шварцнеггеров и вытаскивания из широких штанин пулемета ) Это орава вельмож на лошадях с пажами и оруженосцами, егерями и собаками травили одного или нескольких смердов, или насмерть, или под жеребца укладывали поймав, или забивали и т.п. в меру желаний своих.
А наш уважаемый Арман, имел в виду, что лиса может показать зубы и проявить себя. Медведь ведь может охотника тоже задрать, бывало такое, иногда ) но никто медведю то оружие не давал, чтобы шансы уравнять )

Отредактировано Герцог В. (2011-08-12 13:11:58)

0

48

Дезире де Монтерей
Думаю не стоит обсуждать квестоустроение Армана. Мне кажется все вполне логично.
И скажите уже наконец, Вы участвуете или нет?

Да, и не забываем, что охота длиться 4 часа, поэтому не стоит тащить с собой "тяжелую артиллерию"
Если господа никого не соизволят найти, то это уже, извольте, их проблемы. Герцог, я думаю, Вы понимаете меня.)
И еще, немаловажно, локации перемещения указываем четко. За не указание локации перемещения забираю на "Викторию" и устраиваю избиение под зад, самолично и с дозволением глумления всей команде.

0

49

Жермен Лакруа я как раз написать и хотел, что мы ж не звери, и ежели лиса спрячется и отсидит 4 часа, то и молодец... я б например, отигрывая тонкого-звонкого кого, так и сделал бы, спрятался так, что и не нашел никто ) даже словесно бы так обиграл, что и не нашли б, хотя посты бы исправно отписывал )

кстати, а что будет сигналом что 4 часа прошли? выстрел пушки с галереи в заброшенной части?

0

50

Герцог В. написал(а):

кстати, а что будет сигналом что 4 часа прошли? выстрел пушки с галереи в заброшенной части?

Вы желаете, чтобы было именно так?

0

51

Жермен Лакруа а как еще оповестить можно? часов наручных тогда не было, кто-то ходить и объявлять? так долго искать будет и получится больше 4 часов. Вроде как пушечный выстрел должны услышать все, а после этого уже и охрана пройдется, чтобы законность правил соблюсти, если кто заиграется и сделает вид что выстрела не слышал ) у нас же все честно, как в банке ) Или есть другие предложения? )

0

52

Нет, на столь разумное предложение я нареканий не возымею.
Да и большое спасибо, что навели и на эту идею.
Я не ошибся в Вас, мой друг.)

Значит решено, как только господа услышат пушечный выстрел, так охота мгновенно прекращается.
Я буду следить за этим лично.
Хорошо, эти 4 часа мы сделаем игровыми до недельного срока, я думаю, всем хватит игрового запала и куража для этого квеста.
Да, и герцог, любезный, сегодня явится НПС. Обещаю, к ночи пост будет выложен.

0

53

Жермен Лакруа у нас там лисица еще одна ) так что добавьте ее, пожалуйста, в Квест №1.

0

54

Так-с, чтобы понятно было тем, кто бегает, вот, набросал чертежик )

+2

55

о, шикарно, герцог, какой молодец.)

0

56

Герцог В.
Спасибо Вам, мой друг. У меня все руки не доходили. Настоящий Вы помощник.
Сейчас вывешу куда надо.

0

57

Господа, выведите из локации моего слугу, так уж вышло что игру начали в квестовой локации. А сам придумаю куда податься

0

58

Антэйн Кади
Какое недоразумение.
Ну что же, придется выводить его Фабрисом Бельфлёром.
Я думаю это вполне сойдет.
Или у Вас есть какие-то иные предложения?

0

59

Жермен Лакруа
Раз уж нахожусь в локациях квеста могу влиться в общую картину и быть темной лошадкой. Быть нейтральной стороной заплутавшей между лисами и охотниками. Ведь охотники не предупреждены о случайном госте и могут принять меня за кого угодно.
Тем более если буду выводить перса сам с прогулочной площадки могу встретиться с кем угодно и как было выше сказано, придется выкручиваться самому. Ведь другие участники не должны делать поблажек дуракам встретившимся на их пути. Жизнь моего персонажа наравне со всеми, как здоровье и психика.
А  с Каем... да пусть хоть та же охрана забирает под белы ручки.

Отредактировано Антэйн Кади (2011-08-19 09:29:46)

0

60

Мне по нраву Ваше высказывание. Эти слова достойны похвалы.
Но все же, на территории охоты нет охранников. В эти игровые 4 часа в заброшенной части присутствуют только лишь лисы и охотники.
Давайте, в таком случае, выведем его сами.

0

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Спорные игровые моменты. Предложения. Обсуждения.