Так прошлое ж можно и в основной игре прописывать, как воспоминания героев? ) поддерживает капитана. И в Анкете, если оно у вас общее с юным герцогом )
Отредактировано Герцог В. (2011-07-25 21:53:07)
Fort de La Rouge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Предложения к администрации по улучшению форума
Так прошлое ж можно и в основной игре прописывать, как воспоминания героев? ) поддерживает капитана. И в Анкете, если оно у вас общее с юным герцогом )
Отредактировано Герцог В. (2011-07-25 21:53:07)
Герцог В.
При должной фантазии короне насолить щедро может всякий.
Жермен Лакруа
Да я вроде и так не жидко, и пока не видел чтобы переходил на личности.
Если где уже - поправьте.
Вообще, я могу понять когда какая-то инициатива не нравится обществу, но чтобы достаточно культурно изложенное предложение вызывает такой поток слабозавуалированного ядоизвержения - честно, высажен почти что в шоковый осадок.
Покусился на святое, называется.
В общем, комфортного вам мира. )
*Понял в чем дело.*
Отбросим долой Ваш сарказм.
В любом случае, если надумаете, приходите.
Жермен Лакруа
На самом деле, видимо действительно большей частью именно в этом, как я сам сейчас убеждаюсь. *улыбнулся*
Я умею признавать чужое "право налево" и в чужом монастыре, да только не всегда успеваю сообразить насколько меня провоцирует..вами понятое.
Не зарекаюсь, может и забью последний гвоздь в образ персонажа, он мне дорог сам по себе.
Простите, но я не имею ни желания, ни права оспаривать мнение старца.
Если бы я был устроителем, возможно я и произвел бы некоторые нововведения, но будем уважать человека постаравшегося сделать довольно качественный продукт и не будем продолжать этот разговор.
Еще раз говорю Вам, приходите.
Тему обсуждаемую до селе мы закрываем и отставляем в сторону.
А теперь насчет всего остального накопившегося.
Дезире де Монтерей
важно только знать от каждого осуждённого - чем он не угодил королю. А как его содержать - напишите коротко в пяти пунктах. Больше я не запомню)
Милый друг, немного сюжета:
Он приобрел форт в свою собственность, согласуясь в последствии с самим Королем Франции содержать в заточении в стенах своей верфи самых опасных преступников и неугодных ко двору Людовика господ.
Соответственно, речь идет не только о неугодных господах.
Убийцы, воры, насильники так же имеют место быть. Да пусть будет так, тем опаснее будет для игроков попасть в одну камеру к такому "дивному цвету".
Что касается того, "чем заключенный не угодил Королю", то для большей ясности я сделаю соответствующую пометку в пятый пункт шаблона анкеты, который и поможет Вам более подробно понять причину нахождения каждого героя-заключенного в форте.
Про содержание же их мы упоминать не будем.
Это дельный вопрос и в течении нескольких дней я, обдумав его хорошенечко, так же дополню правила поведения заключенных немногочисленными особенностями их быта.
Мишель Керро
Флешбеки обычно созданы для того, как Вы правильно заметили, чтобы отыграть некие встречи, но помилуйте, неужто у нас все со всеми на большой земле перезнакомились.
Неправдоподобно и неоправданно создавать эту тему, тем более Жермен прав, занявшись побочным отыгрышем Вы забудете об основном. В альтернативу могу подсказать Вам следующую идею - описание некогда бывших событий в своих дневниках.
А скажите, дорогие игроки, хотите ли вы, чтобы на форуме была система наград и поощрений в виде медалей, которые мы будем вешать вам в профиль?
мне по барабану, честно.)
Лучшая награда это плюсики в Уважении ) все остальное считаю от лукавого, не люблю )
Тогда закроем этот вопрос.
Скажите, а как администрация смотрит на то, что бы сделать профиль более информативным?
Добавить поля в которых будет указана информация о персонаже, такая как возраст, принадлежность к "касте", ссылка на анкету. Для прислуги можно так же графу с указанием хозяина. И тому подобное.
А Вас не устраивает информация в подписи?
Жермен Лакруа
В подписи только ссылка. Это же не удобно. А так в профиле будет всё сразу видно, это упрощает понимание того, кого видит игрок.
Да что я вам рассказываю, вы же сами знаете, что сейчас многие так делают, что бы повысить качество форума.
А при чем здесь качество, мой друг, я Вас не понимаю.
В профиле будут абсолютно те же ссылки.
Да, и спасибо что сами сделали рамку, это меня порадовало.
Жермен Лакруа
Не вижу смысла ждать пока кто-то сделает для меня то, что я сам могу себе сделать.
А в профиле я предложил указать не только ссылку на анкету, но и информацию о персонаже, то за чем задалбывает каждый раз лазить в анкету. У меня к примеру подтормаживает инет, мне не удобно всё время открывать новые ссылки или держать открытыми лишние окна. А некоторые заходят с телефонов и им тоже будет удобнее всё видеть сразу.
Отредактировано Кай Винд (2011-08-09 21:18:58)
Уговорили.
Жермен Лакруа
С меня вкусный кофе и массаж. Или ролку порекламить.
Кай Винд а одежда у вас очень не аутентичная, это ничего? все же 18 век, Франция
Кай Винд
Я предпочту первое.)
Герцог В.
Вид этого ремня легко поправить в фотошопе.
Но да, Вы правы, Кай более современен.
Герцог В.
А ничего, что моя одежда отображенная на аватаре никак не относится к тому, что будет на самом персонажу во время игры? Не путайте теплое с мягким.
Если ремень подправить то будет хорошо ) очень красиво )
Герцог В.
Поможешь подобрать что-то подходящее? И я хоть и флудераст, но думаю, что далее можно перебраться в ЛС.
По Правилам.
Не нашел этого, но обычно Флуд в игровых темах запрещен, не так ли? и обычно прописывается, что если партнер отвечает не адекватно по вашему мнению, то идет обращение в Администрацию и дальше посты пишутся будто этого поста и нет, т.е. игнорируются неадекватные действия.
Например так вот на другом форуме, к примеру:
1. Поведение персонажа в игре.
Любое, согласно прописанному Вами персонажу. Основа игрового поведения – Ваша анкета.
В игре Вы отвечаете только за Вашего персонажа, – его чувства, мысли, действия. Исходя из этого:
1.1. Ваш персонаж может вести себя так и именно так, как позволяют ему характер и биография, прописанные в анкете. Он не может вести себя неадекватно своему характеру или проявлять способности, навыки, знания, которых не было в анкете.
1.1.1. Ваш персонаж может приобрести новые характеристики в связи с событиями игры, – в этом случае Вы снова идете в тему анкет, создаете подтему «Развитие персонажа» и указываете событие и изменения, им Вызванные. Подтема будет присоединена к вашей принятой анкете после проверки модераторами.
1.1.2. Если ваш персонаж ведет себя неадекватно анкете и проявляет нехарактерные качества, реакции, способности или знания, – партнеры по игре или модератор имеют право указать вам на это и предложить Вам уточнить спорные моменты постов.
если ваш персонаж настойчиво противоречит указанным в анкете характеристикам – Администрация может «заморозить» Вашего персонажа (перевести его в группу «участники», без права игры) и предложить переписать его анкету с повторной проверкой модераторами.
1.1.3. Игры с участием «замороженного» персонажа будут продолжены в соответствии с требованиями сюжета. При необходимости, реакции «замороженного» персонажа будут отписаны его партнерами, однако так, чтобы свести к минимуму возможные негативные последствия для «замороженного» персонажа.
1.2. Вы отвечаете в игре только за своего персонажа, и, следовательно:
- Вы не можете знать мыслей и чувств других персонажей, если они не Выражены словом или действием;
- Вы не можете описывать реакции других персонажей, их действия, чувства или мысли.
Это категорически запрещено.
1.2.1. Если в Вашем посте присутствует нарушение п. 1.2, ваши партнеры вправе либо проигнорировать эти моменты и вести игру так, словно указанного текста не было, – либо считать прописанное бредом и галлюцинацией вашего персонажа и вести игру соответственно.
1.2.2. При повторных ошибках того же плана ваш персонаж будет взят под модераторский контроль, и каждый его пост будет проверяться на наличие грубых ошибок.
Отредактировано Герцог В. (2011-08-17 12:32:43)
И все же нужна наверное тема - Разборки по игре.
от бляха у мухи.. ты смари какой.. =З
я сказал удалю я его, счас допишу нормальный и удалю.)
Себастьен Леконт окей ) но Правила все ж надо прописать, на будущее. Ссылку убрал )
Я при исполнении ежели что )
Отредактировано Герцог В. (2011-08-17 12:36:10)
Герцог В.
Уж очень по мне так тоталитарно, мой друг.
(Я если честно, смеялся до упаду над тем постом, зная нашего прохвоста, ушедшего в закат.)
А теперь немного по Вашим правилам.
Я, Вы знаете, всегда был против проявления особо жесткого контроля над действиями героев.
Но правила эти я приму и возложу на Вас всю ответственность за их соблюдения.
Все жалобы Вы будете рассматривать лично.
Вы человек ответственный, надежный.
Думаю Вы справитесь. Заводите тему здесь и судите по справедливости.
Единственное, в чем я с Вами не согласен, это заведение темы разборок.
Не хочется давать господам любящим жырр, если такие возымеют место быть, обильную пищу для пропитания. Не так ли?
Я думаю, Вы меня поймете и будете пресекать подобное на корню.
Жермен Лакруа эххх, так я тоже против всяких кляуз и разборок, и считаю, что решать их надо в ЛС, а не засорять прекрасную простыню повествования... так что может просто добавить пункт чтоб в игре не флудили, и чтобы за другого не играли )
и по поводу внесенного дополнения в Правила в тех пунктах, что я выше приводил - этот кусок скопирован с Правил другого игрового форума, так что тут я в затруднении, его либо надо переписать своими словами, либо поставить значок (с), а то с того форума сюда зайдут и может выйти разборка с владельцем того форума за утаскивание его текста. Или я параною излишне?
Отредактировано Герцог В. (2011-08-18 10:48:43)
Герцог В.
Нет, ну что Вы. Я думаю, все это вполне уместно.
Для того чтобы герои лучше поняли друг друга я создал тему "Отношения".
А в остальном же, чтобы пресечь игровое недопонимание на корню, соответственно последовала и эта, рассматриваемая нами тема. Это очень актуальное предложение, честно признаться.
И я так же надеюсь, что "работы" у Вас будет мало.
и по поводу внесенного дополнения в Правила в тех пунктах, что я выше приводил - этот кусок скопирован с Правил другого игрового форума, так что тут я в затруднении, его либо надо переписать своими словами, либо поставить значок (с)
Понял Вас.)
Друзья, я предлагаю вам скакнуть по времени на две или же три недели вперед.
Как раз за этот период многие болящие поправят свое здоровье, да и мы с Натаном вернемся из плавания.
Только единственное, каждый должен будет отписаться в самих постах художественно изложив кто что делал все это время.
Выскажитесь, будьте добры, нужен ли нам такой игровой ход?
Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Предложения к администрации по улучшению форума