рамка для аватаров:
Вверх страницы
Вниз страницы

Fort de La Rouge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Предложения к администрации по улучшению форума

Предложения к администрации по улучшению форума

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Нужен, а то я - инвалид вообще... ничего не могу...
но нам надо нашу линию с Фабрисом, Кади как-то оформить )

0

62

да, че такое то?
вот мы закрутим линию с Антэйном, Аленом, да Бельфлёёёрам и потом хоть ускачитесь все.. =З
я вам даже польку янку-подиграю.))
гоп-ца-ца.. ^ ^

0

63

Жермен Лакруа
Не согласен, хоть ещё не принят. ФБ дадут возможность тем игрокам, что ещё не нашли пару и сомневаются не только скоротать время, но и познакомится с игроками. Доказано, что 17% пар на подобных ролевых, формируются во время ФБ. Да и когда играешь с игроком, что пишет по посту в день, а ты активный игрок со стажем, ФБ просто как манна небесная.

А так, долгих лет жизни этой ролевой и, надеюсь, я стану частью этого великолепия. Эх, люблю ролевые на стадии становления но уже оформленные. Дизайн блеск, да и соигрок нашёлся. Браво....

Отредактировано Анхель Рив (2011-12-22 11:26:01)

0

64

Анхель Рив, приветствую )
Ну раз соигрок уже есть, то зачем ФБ? можно и в основной игре как воспоминание отиграть )

0

65

Герцог В.
Рад знакомству.
Ох, милорд, мой мальчик не из ревнивых и на одной игровой я в качестве админа, хоть и было это год назад отыгрывал 9 ФБ и одну основную игру. А также 2-умя НПС...так что ФБ нужны. И не только для такого игрока, как я, но и для лаконичного развития игры. Но, решать не мне. Всё на ваш вкус. Я здесь лишь гость...

0

66

А я все молчал да молчал, не дело это, да и на меня не похоже.
Про ФБ - в том есть определенный плюс - действительно, пусть герои узнают характеры, привычки соигроков, с коими в будущем предстоит столкнуться вновь.
Допустим, возьму, к примеру игру Себастьена и меня - я правда порой задумываюсь, что писать, ибо не знаю, может ли так среагировать Леконт.
Но опять же - игра итак медленно идет, а как большая часть знает, вот лично я человек крайне нетерпеливый до постов - основная игра может тормозиться, а линию развивать ох как хочется.

0

67

Не кидайтесь в меня ботфортами, но я просто считаю что обсуждение ФБ следует вынести на голосование. Они на этой ролевой позарез необходимы. :suspicious:

0

68

дайте пример ФБ который нельзя отиграть в декорациях основной игры просто написав что "а за столько-то времени до этого"

0

69

Герцог В.
Герцог, ФБ не обязательно прошлое, это может быть и настоящее вот у нас рыжеволосым за время сидения в игровом уже три темы для ФБ родились:
1)Экскурсия по Изабелле
2)Помощь в тренировках с огнём
3)Просто уютный ФБ около моря.

0

70

Так месье Жермен может разрешит это отиграть в обычной игре, займете локацию и отиграете, какие проблемы то? и на корабль, и на берегу, и на площадке (вон площадка над морем в квесте Лисы и охотники простаивает, тренируйтесь там с огнем сколько угодно )

Вы правила что ли, что нельзя в двух местах быть одновременно опасаетесь? так напишите что за 2 суток до прихода Герцога, к примеру.

Отредактировано Герцог В. (2011-12-24 23:20:07)

0

71

Друзья мои, посколь не у всех получается встреча в реале, Герцог, простите, но я не выездной в Питербург вплоть до старого нового года, я предлагаю вам устроить что-либо на манер предновогодних посиделок числа эдак 30.
В современных ли декорациях или же антураже исторического отыгрыша это вам решать. Можно устроить костюмированную вечеринку в игровом флуде на манер бала.
Как вам такое предложение?
Высказываемся без стеснения.)

0

72

Можно и по скайпу через вебку в масках посидеть ) будет почти реальный бал-маскарад )

0

73

Жермен Лакруа, а может поставить кубики под сообщениями, чтобы играть можно было? Тогда в Концертном зале можно будет в азартные игры играть, на желания. ) Я б Анхелю карту сокровищ махараджи поставил, против его сексуального рабства )

0

74

Да конечно, сейчас сделаю.)
Это любопытно, спасибо за идею.

0

75

Я за бал, а не за скайп) А кости, это мысль, по моему в форте я и Антэйн впервые в них сыграли не так давно.

0

76

Предлагаю сделать темы или тему, в которой будут сообщения с вещами или гардеробом игроков, что бы в подписи можно было дать ссылку на костюм или же на предмет. И указывать иногда и в игре и в игровом флуде что и как, для облегчения игры.

0

77

Можно это итак делать. У вас в подписи есть "одет" - ссылками можно делать отдельные слова и все.

0

78

Натан Фурнье, Ну или так, только что бы они вели на тему или пост, своеобразный склад игрока с картинками.

0

79

Анхель Рив, разве нужно это?
Барышни ведь не кисейные каждый день наряды менять, так ведь?)
Пусть будет как Натан придумал, это верно и вполне приемлемо.

0

80

Жермен Лакруа, Как скажете Кэп, просто на одном форуме углядел, подумал, может и нам сгодится.

0

81

Анхель Рив, а ссылочку мне пошлите тогда почтой, помотреть что за дивные гардеробные.)

0

82

Жермен Лакруа, Агга чуть позже скину...

0

83

Я могу заняться другой исторической частью форума, например историей кнута, или наркотиков того времени или пособиях для отписывающих рабов, как вам такое? Мне даже модераторство для этого не нужно, так вкладик.

0

84

Анхель Рив написал(а):

например историей кнута, или наркотиков того времени

Очень к месту, мой друг, очень полезный был бы вклад.)

0

85

Жермен Лакруа, Одно только, я хотел бы ещё написать пособия для рабов миниатюрные, ну там по техникам и прочее, это нам нужно или только там кнуты и нравы века, Жермен?

0

86

Нашёл тут пару видов, которые могут пригодится в дальнейшем:

=Spoiler написал(а):

http://www.imaginationstudio.ru/Images/080001.jpg
http://www.imaginationstudio.ru/Images/100002.jpg
http://www.imaginationstudio.ru/Images/100001.jpg
http://www.imaginationstudio.ru/Images/120001.jpg

0

87

Придумал новый квест. Предлагаю. Кодовое название пока - "Картишки", но может и "кости" быть )

Суть - трое господ (или господ и пират, или 2 пирата и господин) собрались поиграть в азартную игру. А приз - молоденький слуга или заключенный, или господин, короче Жертва (тоже в этом помещении находящийся). Правила: выигравший с жертвой что-то делает (или требует сделать), ориентируясь на физиологию, ну максимум на пять минут ) И игра продолжается.

Примерно так: собрались Жермен, Сапфир и герцог поиграть в карты и притащили с собой смазливенького слугу. Раздали, первая партия, выигравший требует чтоб слуга разоблачился. Далее выигравший - чтоб отминетил. Далее - вплоть до групповухи. В общем желания любые.

Почему квестом, а не в Концертном зале - потому чтобы описания были художественные, игровые, с эмоциями, мыслями и т.д.

"Жертва" - разные жертвы, разные сценарии. Герцогу вот была б интересна "жертва" боящаяся, но могут быть "жертвы" и юморные, и развратные, и строптивые.

Отредактировано Герцог В. (2012-02-27 13:15:13)

+1

88

Герцог В., отлично герцог, я "за".)
Остается только выбрать "жертву".
Я не думаю, что это не составит особого труда.

Я оповестил пропащих участников игры, лакеев.
Думаю, вскоре можно будет устраивать голосование за более подходящего кандидата или же отписываться непосредственно в этой теме.

0

89

набираем участников квеста ) жертвой может и Антейн возжелать ) это не возбраняется )

0

90

Герцог В., так можно и Вас учесть, к слову.)
Плохая шутка.
Да, Антэйн так же попадет в список, да будет так.

0

Вы здесь » Fort de La Rouge » Организационное » Предложения к администрации по улучшению форума